目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

      台北萬華運動中心截拳道課程學員練習兩個月左右的練習對打紀錄。四位學員勇於對打的精神可嘉,應該給予熱烈鼓勵,希望學員能從本次對打經驗中記取目前自我水平的優點與缺點,並且在日後更加努力練習。期許大家能在後續的對打練習中不止憑藉勇氣與力量,且更能應用發揮截拳道技術。











jkdtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       本次培訓班已圓滿結束,香港振藩截拳道總會台灣分部非常感謝本次來自台中、嘉義、台北及韓國遠道的朋友們熱情參與。更感謝高拔華師父特從香港來台指導我們截拳道技術,在師父的說明與示範下,學員們開始瞭解李振藩師祖所謂「像水一樣」的哲理到底該如何體現在肢體的應用上,也豁然明白師祖為何要在振藩截拳道中保留詠春的元素。

       兩天課程中我們一起揮汗訓練,相互引靶反覆操練師父教我們的每一拳、每一腳,並不斷向師父提問尋求每個細節的正解,使培訓班過程中一直浸淫在熱血與認真的學習氛圍中。與會成員無論是在課間休息時或課後聚餐時,仍踴躍分享各自的學習心得及交換彼此的生活點滴。相信透過兩日的培訓課程,大家不單是學習到了振藩截拳道的理論與技術,更因緣際會地在人生的旅途上留下共有的珍貴回憶。

      分部衷心期盼他日有緣能再與各位與會成員相會,也懇請本次參與培訓班的學員若有任何意見或指教,請不吝於本文中迴響,各位的每項意見,都是日後分部進步的原動力,謝謝。

DSCF8218.jpg

DSCF8212.jpg

DSCF8328.jpg

 DSCF8312.jpg

DSCF8612.jpg

DSCF8530.jpg

DSCF8627.jpg

DSCF8636.jpg

DSCF8640.jpg

培訓班成員的照片分享

斯航:http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.1993788731198.250683.1437825604

jkdtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼