目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     參與培訓班的學員及朋友們,培訓班上課時間為早上10:30到12:00,下午13:00~17:00,請儘量於10:00開始集合第一天在萬華運動中心一樓的社區教室第二天則在四樓的武術教室

     請與會人員自行準備飲用水,攜帶毛巾、室內運動鞋,下身著輕便運動褲。上身則可換穿培訓班當日贈發的制服,謝謝。

     李小龍截拳道台灣總館所有學員注意!
     因舉行高拔華師父截拳道培訓班,原訂本週五5/25的台中截拳道課程暫停一次,台北第二期的截拳道課程最後一堂則順延到下週6/2,請各位學員注意!

    

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.請儘量遵守上課時間,若臨時不能到課可於臉書留言或致電、傳訊給教練

2.台中學員應於1930前集合完畢,台北學員應於1300前集合完畢。

3.上下課時學員先向師公行振藩禮,再與教練互行振藩禮

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Brice, Ken, and I attended the Korean regional seminar held on March 17th and 18th, 2012, hosted by Mr. Kim.  In attendance were Hong Kong, Taiwan, Macau, and Korea regions.  This year Mr. Kim worked with the Hong Kong chapter to have TWJKD instructor Patrick Ko teach the seminar.  This marked the second TWJKD seminar hosted by Mr. Kim since 2008.

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雜誌網路節錄內容:http://jet.my-magazine.me/article_detail.php?aid=1746

我敬愛的師父 高拔華先生,接受香港JET雜誌的專訪,內容如下:

師父 1

文章標籤

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼