目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文引用自:http://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E5%B0%8F%E9%BE%8D-%E5%AF%B8%E6%8B%B3-%E8%8B%B1%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%A4%A7%E8%A7%A3%E5%AF%86-144825105.html

(中央社台北16日電)已故功夫皇帝李小龍的粉絲肯定忘不了他赫赫有名的一寸拳,這套奇招能讓他在極短距離讓對手飛撲倒地。究竟出拳功夫了得的祕密何在?研究顯示,關鍵在於腦部構造。

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       20120528-CG2B7448  

       李振藩宗師第二代傳人,黃錦銘師傅在港高足,前香港振藩截拳道總會總教練  高拔華師傅將於九月初來台,在截拳道(中華民國)台灣總館授藝。期間將會抽空拜訪台灣各地截拳道名師,亦歡迎各截拳道名師駕臨總館賜教。

jkdtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼